terça-feira, novembro 19, 2019
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10 alimentos que não são o que você imaginava

Cuidado! Algumas comidas podem nos enganar quanto à sua composição e não serem bem aquilo que parece; confira quais:

Você sabe do que realmente é feito o que você está comendo?

Às vezes, os alimentos que compramos em mercados ou comemos em restaurantes nem sempre são o que pensamos.

Eles podem ser misturas de outros produtos, podem ter substâncias nocivos ou até mesmo serem falsos.

O site WebMD listou alguns alimentos que não são exatamente o que aparentam.

Confira:

1. Azeite

Foto: DUSAN ZIDAR/Shutterstock
Foto: DUSAN ZIDAR/Shutterstock

Nem todo azeite é azeite de verdade, com 100% óleo de oliva. Muitas vezes, estes óleos são misturados com outros, como o óleo de amendoim. Vale à pena ficar atento ao rótulo, porque isso prejudicar quem possui alergia.

Lembrando que o azeite de oliva pode ser muito saudável ao organismo. É um aliado ao combate a doença cardíaca, previne o câncer e a diabetes, fortalece os ossos e melhora o funcionamento do cérebro.A

2. Lagosta

Foto: Moomusician/Shutterstock
Foto: Moomusician/Shutterstock

Ao pedir uma lagosta num restaurante, por exemplo, você pode acabar recebendo um lagostim, que possui gosto e textura similar. Na verdade, o lagostim é um animal diferente, e custa metade do preço de uma lagosta. O lagostim, diferente da lagosta, não possui antenas e é bem menor, porém, também possui pinças.

A matéria da WebMD afirma que restaurantes americanos acabam vendendo pratos que no cardápio constam como lagosta, mas ao serem submetidos à testes, tais pratos são feitos, na verdade, com carne de lagostim.

Além do preço, há diferenças nutricionais entre os dois alimentos. Em 85 gramas de cada, há mais colesterol no lagostim, cerca de 115mg, do que na lagosta, que possui cerca de 80 mg. A lagosta também apresenta maior quantidade de calorias, 76 cal, enquanto que o lagostim possui 51 cal. Entretanto, ambos possuem quantidades semelhantes de proteínas.

Benefícios dos frutos do mar

Os frutos do mar são muito benéficos à saúde, por serem ricos em proteínas, principalmente a lagosta, camarão e siri. Eles oferecem aminoácidos responsáveis por construir novos tecidos, formar enzimas, anticorpos e hormônios.

A nutricionista Roberta Stella afirma que, em excesso, os frutos do mar podem fazer mal, uma vez que possuem altas taxas de colesterol, que precisam ser controladas. Tal substância está relacionada ao desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

3. Mel

Foto: Wojciech Skora/Shutterstock
Foto: Wojciech Skora/Shutterstock

Apesar de ser um adoçante natural muito utilizado, o mel pode possuir resquícios de antibióticos utilizados pelos apicultores em suas abelhas. Isso não causa doença, mas pode agravar problemas de saúde pública relacionados com a resistência à antibióticos.

Inclusive, o mel em sua forma pura, possui propriedades interessantes ao combate de doenças, pois é um potente antioxidante e possui ação antimicrobiana por si só. Ainda conta com nutrientes como potássiomagnésiosódio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, cobalto e outros minerais.

Riscos do consumo

Porém, o alimento também possui outros riscos à saúde. Existe uma toxina que pode estar presente no mel e que é responsável pelo botulismo, uma forma de intoxicação alimentar rara, mas que pode ser fatal.

Por isso, o mel industrializado pode ser mais seguro nesse sentido. Mas isso se ele tiver passado pelo processo de pasteurização, que garante menor risco de intoxicação por bactérias.

4. Enlatados

Foto: Artem Shadrin/Shutterstock
Foto: Artem Shadrin/Shutterstock

Tem costume de comprar comidas enlatadas de supermercado, que dizem possuir sabor natural? Fique atento porque não há nada de natural neles. Segundo a Administração de Alimentos e Drogas dos Estados Unidos (FDA), vinculada ao Departamento de Saúde, já proibiu alguns aromas sintéticos que mostraram ter efeito negativo em animais de laboratório.

Os efeitos destes tipos de químicos de alimentos industrializados, corantes e conservantes, ainda são desconhecidos ao sistema digestivo. Porém, é comprovado que o consumo excessivo sobrecarrega o fígado e está diretamente ligado com agravamento de quadros de TPMenxaqueca e gastrite, já que muitos irritam a mucosa do estômago.

5. Temperos

Foto: Dmitr1ch/Shutterstock
Foto: Dmitr1ch/Shutterstock

Também segundo a FDA, Administração de Alimentos e Drogas dos Estados Unidos, existe uma quantidade de resquícios de insetos ou pêlos de roedores que são permitidas em temperos. Seus padrões são de até 1250 pedacinhos de inseto para cada 10 gramas de tempero. A boa notícia é que a maioria dos produtos estão bem abaixo deste padrão.

Outro perigo é a utilização de temperos prontos. Muitos deles possuem excesso em sódio, gordura trans e saturada, e componentes como glutamato monossódico, que é um realçador de sabor e em excesso, pode trazer prejuízo à saúde. Por isso, invista em temperos naturais, que possuem diversos benefícios.

6. Chocolate branco

Foto: Pixel-Shot/Shutterstock
Foto: Pixel-Shot/Shutterstock

O chocolate branco, apesar de ser delicioso, não é exatamente chocolate. Segundo a FDA, para ser considerado chocolate, o produto tem que possuir pelo menos 10% de licor de chocolate, que é obtido quando o grão é moído. Mas o chocolate do tipo branco, na verdade, é feito com manteiga de cacau, leite e açúcar, sem licor de chocolate.

Chocolate faz bem à saúde? 

Outros chocolates, como o amargo, proporcionam diversos benefícios à saúde, se consumido em quantidades moderadas. Protege o sistema cardiovascular, controla o colesterol, reduz a pressão arterial, tem ação antioxidante e proporciona sensação de bem estar.

Entretanto, o oposto também é verdade. O excesso de chocolate pode trazer malefícios. Pode causar reações alérgicas, contribui ao ganho de peso não-intencionalacnedoença do refluxo gastroesofágico e até diarreia para quem passa do limite.

7. Suco de fruta 

Foto: Bai-Bua's Dad/Shutterstock
Foto: Bai-Bua’s Dad/Shutterstock

Muitas vezes, o suco de fruta também não é 100% suco de fruta. Cheque a lista de ingredientes e, se ela for longa, pode ser uma dica de que o suco em questão não é exatamente o que você espera. Mesmo os que possuem “100% de suco” podem não ser verdadeiros e podem conter outros sucos mais baratos como de maçã e uva verde.

Além disso, a frutose, presente em alguns sucos industrializados, pode ser prejudicial à saúde. Este tipo de açúcar pode causar obesidadehipertensão e diabetes, por exemplo. Sucos como os de maçã e pêra são ricos em frutose e pobres em vitamina C. Por isso, antes de comprar, analise os rótulos e evite os que possuem frutose de xarope de milho.

8. Baunilha 

Foto: Aquarius Studio/Shutterstock
Foto: Aquarius Studio/Shutterstock

O aroma de baunilha é muito diferente do extrato de baunilha, então é importante ficar atento. Enquanto o extrato é feito com vagens de baunilha e um álcool simples – o etanol, o aromatizante é quase sempre feito com extratos de petroquímicos ou polpa de madeira.

Outra diferença entre esses produtos é que o extrato de baunilha não possui data de validade, enquanto que o aromatizante sim. Como se trata de um produto sintético, ele possui qualidade inferior que o extrato puro, por isso, a conservação é diferente.

9. Suco de laranja

Foto: pilipphoto/Shutterstock
Foto: pilipphoto/Shutterstock

O suco de laranja que não é concentrado acaba sendo pasteurizado, um processo que tira o oxigênio da bebida. Porém, este mesmo processo também tira muitas substâncias naturais que dão o sabor.

Além disso, o produtor pode armazenar este suco por mais de um ano, por isso, eles contratam empresas para fazer pacotes de sabores e adicioná-los para parecerem frescos. Entretanto, eles não são listados como ingredientes porque muitas vezes são feitos a partir da essência de laranja ou óleo.

Já a laranja in natura, por sua vez, é grande aliada para o organismo. É fonte de vitamina C, potássio, magnésio e betacaroteno, nutrientes que ajudam a prevenir problemas cardiovasculares e também o câncer.

suco de laranja também possui tais propriedades e não é tão calórico como muitas pessoas pensam. Um copo de suco de 200ml possui 86 kcal para 20 gramas de carboidrato. Então, se está fazendo dieta, não é preciso cortar, mas ele precisa ser contabilizado.

10. Wasabi

Foto: sasaken/Shutterstock
Foto: sasaken/Shutterstock

Muitos restaurantes servem wasabi, porém, algumas vezes ele pode ser falso. Alguns podem servir uma mistura de rabanete e raiz de wasabi com farinha de mostarda, óleo, vinagre, xarope de milho rico em frutose e corante alimentício.

O wasabi real vem da raiz da planta wasabia. Cresce naturalmente em lugares frescos e úmidos e pode ser muito difícil de encontrar e colher. É preciso ralar a raiz na hora de comer, porque o sabor geralmente só dura cerca de 15 minutos após ralado.

Benefícios do wasabi 

culinária japonesa é muito saudável e traz benefícios à saúde. O wasabi verdadeiro é rico em nutrientes como potássio, cálcio, magnésio, fósforo e vitamina C. É considerado um alimento termogênico, que acelera o metabolismo, por isso ajuda na digestão, explica a nutróloga Paula Cabral.

Espero que possam fazer bom uso dessas informações.

Bjs





Tetto Rooftop recebe convidados especiais

Cleo Pires e Caio Fischer

TETTO Club recebeu a atriz Cleo Pires e outros convidados especiais para curtir música de qualidade em seu ambiente intimista inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova Iorque.

O line-up foi comandado pelo duo Elekfantz e pelos DJs Hektōr e Thiago Matthias. Estiveram presentes nomes como Caio Fischer, Karina Ferreira, Andre Bankoff, Monique Sanchez, Diego Timbó, Nicole Paiva e Yan Acioli

Créditos: Telma Terra

Aniversário de 25 anos da Acuo

O Noma São Paulo, nos Jardins, recebeu convidados especiais para celebrar os 25 anos da Acuo. O jantar especial promovido pela casa, do empresário Ivo Pires, contou com a presença de nomes como Renata Kuerten, Cacá Filippini, Polly Stemut, Ana Carolina Jorge, Helen Brandão e Thais Furtado, entre outros.

Créditos: Oswaldo Neto e Meticuloso

Sutton São Paulo recebe atriz Cleo Pires

Sutton São Paulo recebe atriz Cleo Pires

Sutton São Paulo recebe Cleo Pires em 30 de agosto. A atriz curtiu a festa ao som de DJ Samhara na casa que é destaque no mercado noturno brasileiro. O line-up também contou com os DJs Adam Klein, Alvz, Edu Barbeiro e Mau Max.

Serviço:

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4509 – Rooftop – Vila Olímpia

Telefone: +55 (11) 94923-1137

E-mail: http://suttonbarcelona.com

Funcionamento:

·         Quinta-feira: Restaurante Lavianna-Das 20h às 3h

                                          Bar -Das 20h às 3h

·         Sexta-feira: Restaurante Lavianna-Das 20h às 3h

                                        Bar -Das 20h às 6h

                                        Club – Das 23h às 6h

·         Sábado: Restaurante Lavianna- Das 20h às 3h

                                   Bar -Das 20h às 6h

                                   Club – Das 23h às 6h

CAIXA Cultural São Paulo inaugura exposição ‘INVENÇÕES HÍBRIDAS’

A Caixa Cultural São Paulo apresenta, de 27 de agosto a 03 de novembro de 2019, a mostra ‘INVENÇÕES HÍBRIDAS’, do artista paulista Paulo Nenflidio – que explora, de forma inovadora, o elo entre artes visuais, ciência, eletrônica, música e tecnologia. A entrada é gratuita.

Sob a curadoria de Fernanda Vogas, ‘Invenções Híbridas’ apresenta 18 obras, criadas pelo artista nos últimos 15 anos, que além do reconhecido valor estético, apresentam aspectos interdisciplinares, onde estão presentes som, eletrônica, movimento, aleatoriedade, robótica, física, interação e novas tecnologias.

Dentre as obras que compõem a mostra, a obra Monjolofone: uma máquina de música aleatória e automática, movida a água. Para a máquina funcionar, o visitante precisa bombear a água do coletor para o reservatório e abrir as torneiras das respectivas notas musicais que se quer ouvir. A composição musical fica por conta do visitante, quanto mais torneiras abertas, maior a velocidade das percussões. Para ouvir músicas mais lentas, basta fechar um pouco as torneiras. Nessa relação de cumplicidade e comprometimento, para além da leitura, o espectador contribui com o resultado da obra.

Outro destaque na mostra é a obra 4,33 metros: um pêndulo de madeira com 4,33 metros de comprimento que se mantém em movimento contínuo. No ápice do seu movimento, o pêndulo encontra uma taça de cristal contendo água. O pêndulo toca tão sutilmente na taça que não é possível ouvir o som. A criação faz referência à ilustre obra musical do compositor John Cage, onde o silêncio é “tocado” por quatro minutos e trinta e três segundos.

A obra de Paulo Nenflidio desconstrói formalidades, reorganiza materiais, objetos e o próprio espaço de uma forma inovadora. Em 2013 o artista Paulo Nenflidio foi caminhar na praia pela manhã e no caminho encontrou pescadores que reclamavam da pesca da noite anterior. Quando puxaram a rede, não havia peixes; apenas um monte de tubos e conexões de material plástico e peças eletrônicas. O artista percebeu que se tratava de sucatas de um ser autômato marinho, e pediu aos pescadores o material encontrado. Em seu ateliê experimentou todas as possibilidades possíveis de encaixe entre as peças, resultando num bicho com uma cauda comprida e cinco braços com bocas nas extremidades. A obra se chama “Speaker”, e é uma escultura sonora inspirada nos cantores de jazz e na forma de seres marinhos.

“A arte híbrida é um movimento de arte contemporânea que explora novas áreas de expressão em conjugação com outras linguagens (robótica, ciências físicas, tecnologias de interface experimental, biologia, entre outras). Transitar na obra híbrida de Nenflidio é caminhar por um espaço de deslocamentos entre arte, ciência e tecnologia”, afirma Fernanda Vogas – curadora da exposição.

A mostra apresenta 18 obras com diversos formatos, materiais e técnicas, além de oferecer uma palestra com o artista. A palestra contará com um tradutor de LIBRAS (Língua Brasileira de Sinais).

A exposição é aberta para diversos públicos, desde crianças a maduros, músicos, artistas plásticos, escultores, cientistas, estudantes, pesquisadores e curiosos. 

Sobre o artista:

Paulo Nenflidio (1976 – São Bernardo do Campo/SP) é formado em Artes Plásticas pela ECA/USP e em eletrônica pela ETE Lauro Gomes. Suas obras são esculturas, instalações, objetos, instrumentos e desenhos. Som, eletrônica, movimento, construção, invenção, aleatoriedade, física, controle, automação e gambiarra estão presentes em suas obras. Seus trabalhos se parecem com bichos, instrumentos musicais ou com máquinas de ficção científica. Em 2003 participou da residência artística Bolsa Pampulha em Belo Horizonte, tendo realizado a obra Música dos Ventos. Recebeu em 2005 o Prêmio Sérgio Motta de Arte e Tecnologia por trabalho realizado. Em 2009 realizou residência artística no ASU Art Museum no Arizona tendo produzido uma individual durante o período de residência. Participou da 7º Bienal de Artes Visuais do Mercosul e da mostra Paralela 2010. Recebeu em 2011 o Prêmio CNI SESI Marcantonio Vilaça Artes Plásticas e em 2013 o Prêmio Funarte Marcantonio Vilaça. Em 2017 participou da Bienal Internacional de Arte Contemporânea da América do Sul.

Sobre a curadora:

Fernanda Vogas (1977 – Rio de Janeiro/RJ), é Mestra em Artes Visuais pelo PPGAV – UFRJ e graduada em comunicação social. Foi aluna da Escola Massana – Centre d’Art i Disseny em Barcelona. Fernanda é sócia diretora da Vogas Produções e vem assinando a concepção, curadoria, produção e gestão de diversos projetos de sua autoria nas áreas de artes visuais, cinema e música em convergência com as novas tecnologias.  Em 2017 criou o Acusmática Visual ao lado do artista espanhol Xabier Monreal, com participações em festivais como Göteborg International Film Festival (Suécia), Copenhagen Art Festival (Dinamarca), Tous Ecrans Festival (Suíça), Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano (Cuba), FILE – Festival Internacional de Linguagem Eletrônica (2018 e 2019) e Bogotá Short Film Festival (2018) e AnimaMundi 2019.

CAIXA Cultural São Paulo

A CAIXA CULTURAL SÃO PAULO oferece uma programação diversificada, com opções gratuitas, estimulando a inclusão e a cidadania. O espaço está situado em um prédio histórico na Praça da Sé, construído em estilo “Art déco” e inaugurado em 1939. Conta com três galerias, salão nobre, auditório e sala de oficinas. Em 2018, apresentou 40 projetos culturais e educativos tais como espetáculos de dança, teatro, shows, debates, leituras dramáticas, oficinas e palestras. O espaço também abriga o Museu da CAIXA, uma exposição permanente que conta com instalações e inúmeros objetos originais, preservados desde a década de 40, mantendo vivas a história da instituição e de uma época da cidade de São Paulo e do Brasil

A CAIXA Cultural São Paulo é de fácil acesso ao público, pois o Edifício Sé está a 100m da Estação Sé do Metrô.

SERVIÇO:

Exposição: “Invenções Híbridas”, de Paulo Nenflidio

Local: CAIXA Cultural (Praça da Sé, 111 – Centro – São Paulo/SP)

Abertura: 27 de agosto – das 19h às 22h

Visitação: de 28 de agosto a 03 de novembro

Dias e horário: de terça a domingo, das 9h às 19h

Classificação indicativa: livre para todos os públicos

Entrada franca

15 truques de beleza que vão mudar sua vida

Trabalho, estudo, relacionamentos, filhos: com uma rotina tão corrida e estressante, fica quase impossível ter tempo para cuidar dos cabelos, unhas e pele.

Infelizmente, nos dias de hoje, estes cuidados acabam não sendo prioridade na vida de grande parte das mulheres modernas.

Truques que facilitem alguns destes processos de embelezamento diários são, portanto, sempre muito bem vindos.

Vamos lá!!!

1. Aproveite toda a base (ou cremes)
Sempre sobra um pouquinho de base/creme no cantinho da bisnaga, e o estresse de tentar tirá-lo de lá é tanto que acabamos jogando fora. Corte o tubo ao meio e retire toda o conteúdo, colocando em um pote e economize tempo, dinheiro e estresse.

2. Shampoo à seco
Sem tempo pra lavar, secar e escovar os cabelos? Um forma de manter a boa aparência dos fios é usando shampoo a seco. Caso não tenha dinheiro pra comprar um, aqui vai uma receita caseira.

3. Faça do seu rímel um lápis de olho
O Lápis acabou? calma, com um pincel você pode fazer o mesmo make utilizando rímel.

4. Acabe com as pontas duplas
Uma maneira de acabar com as pontas duplas sem gastar rios de dinheiro no cabeleireiro: enrole seu cabelo e deixe todas as pontinhas a mostra. Depois é só cortar.

5. Recupere a unha quebrada
A unha quebrou? Calma, você não precisa cortar todas as outras: com um pequeno pedacinho de papel higiênico, lixa, cola pra unha postiça e esmalte dá pra recuperar ela.

6. Limpando o pincel
Mais facilidade na hora de higienizar seu pincel de maquiagem utilizando somente água e shampoo suave (aquele de bebê): em um copo, coloque um terço de shampoo, o restante de água morna e misture com o pincel, mexendo em círculos. Tome cuidado para molhar apenas as cerdas, e não a parte de metal, que, além de enferrujar, pode soltar a cola do pincel.

7. Cabelos levemente ondulados da forma mais fácil
Vai aqui uma forma rápida e barata de ganhar ondas no cabelo: faça tranças por todo o cabelo e depois aplique a chapinha. Quando soltar as tranças seu cabelo estará com leves ondas, e o melhor, de graça.

8. Babyliss do jeito certo
Comece o processo pelo meio do cabelo, e não pelas pontas, que é onde o resultado fica mais aparente.

9. Bolsas de baixo dos olhos: esconda da forma certa
Ao invés de aplicar a sua base com bolinhas, aplique com riscos esfumados, e ai espalhe de vez. Vai ficar mais leve e iluminado.

10. Escovas de dente para acabar com o frizz
Uma escova de dentes e um pouco de laquê e adeus odiados frizz.

11. Brilho labial delícia
Se o brilho labial acabar, faça um aplicando um pouco de suco em pó sobre o batom. Tá dá: Lábios firmes e saborosos!

12. Use vaselina para manter a sobrancelha no lugar
Resolvendo os problemas com pelos rebeldes de forma simples e prática.

13. Aprenda a iluminar seu rosto
Valorize pontos positivos no seu rosto e suavize os negativos.

14. Mais volume com rabo de cavalo duplo

15. Use grampos da melhor forma


Fonte catracalivre.com.br

Maxivestidos com volume serão tendência no verão

Pode apostar: maxivestidos volumosos – daqueles que a gente reserva para uma festa de dia – vão ser as peças que vamos querer usar no verão (e não só para grandes eventos).

Maxivestidos foram a estrela da temporada de outono-inverno de 2019-2020 dos desfiles internacionais. Pierpaolo Piccioli, diretor criativo da Valentino que adora peças volumosas ou cheias de movimento – propôs vestidos ainda maiores do que os que estamos acostumadas a ver em suas coleções. Alexander McQueen não economizou no tecido e também desfilou vestidos gigantes em forma de rosas.

De forma geral, a tendência já vem acontecendo há algum tempo. Principalmente na alfaiataria, que há algumas temporadas vem sendo reeditada com ombros poderosos à la anos 80, calças amplas, paletós grandes, tudo bem longe do corpo. Não é surpresa, portanto, que a tendência tenha passado para os vestidos, que ganham ares maximalistas com babados, silhuetas ultra amplas, ombros bufantes, sem falar de comprimentos longos. A prova está na última temporada de moda dinamarquesa e seu estilo de rua – que vem há alguns anos antecipando fortes tendências.

As fashionistas do país são fortes adeptas do “vestido de noite durante o dia” – combinados até com chinelo tipo havaiana – e peças do tipo tomaram as ruas de Copenhague no mês passado Week.

Marcas supercool do país como Cecilie Bahnsen, Ganni e Jessica K foram as favoritas da vez, e seus maxivestidos foram usados com tênis, salto alto ou rasteirinha. Veja algumas referências de looks a seguir para inspirar as produções da primavera – que já está quase aí.

Fonte: revistamarieclaire

Johnnie Walker promove jantar harmonizado

Johnnie Walker promoveu jantar harmonizado para apresentação do Johnnie Walker Midnight BlendBeatriz_Foz_e_Guilherme_Auler.jpg. Apenas 30 das 3888 garrafas do recém lançado whisky, envelhecido 28 anos, desembarcaram no Brasil. Nicola Pietroluongo e Kennedy Nascimento, Brand Ambassadors de Diageo, conduziram a experiência durante o jantar no Fasano. Nomes como Beatriz Foz e Guilherme Auler, Camila e David Kahn, Isabel Foz e Dado Foz, Fernanda Kujawski e Alberto Meyer, Carmen e Rodolfo Gutilla marcaram presença.

Luciana Nascimento Fernanda Pires e Juliana Noto
Nicola Pietroluongo
Sophia e Diego Sartorio

Diverti promove festa de lançamento do Jaguariúna Rodeo Festival

Diverti promove festa exclusiva de lançamento da 31ª edição do Jaguariúna Rodeo Festival. O evento aconteceu no Villa Country, em São Paulo. Guilherme Marconi, porta-voz do evento, anunciou as novidades para esse ano e dividiu o palco com o prefeito de Jaguariúna Gustavo Reis e o locutor da PBR Brazil Rafael Vilella. Nomes como Cairê Aoas, Pedro Braun, Graziella Agnes, Milena Fantucci, Tabata Boccatto e Juliana Dias marcaram presença no evento.

Adriana Santana

Novo casal

Carol Castro e Bruno Cabrerizo, que interpretam Helena e Hussein em ‘Órfãos da Terra’, estão ficando. Os dois foram vistos recentemente entrando juntos em um badalado hotel da Barra da Tijuca. O romance ainda é recente e as assessorias dos atores confirmam a informação. Apesar de atuarem juntos na novela das 6 da Globo, eles começaram a se aproximar em maio, durante as gravações do filme ‘O Garoto’, de Bruno Saglia. Carol havia terminado seu casamento de três anos com o violinista Felipe Prazeres, com quem teve a Nina (de dois anos), em março deste ano e ficou solteira por pouco tempo. Um casal lindo, concordam?

Fotos divulgação