Bacalhau em 5 minutos para Páscoa

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Gente linda e querida,

A Páscoa está chegando e nada melhor do que preparar um almoço com bacalhau. Mas, a iguaria sempre dá trabalho. E para que isso não ocorra, o Chef Melchior Neto ensina uma receita fácil e muita soborosa com bacalhau.

Conceituado por elaborar pratos saborosos, Chef Melchior Neto ensina a preparar uma receita rápida e deliciosa para que você possa aproveitar com sua família a Páscoa sem deixar a desejar no cardápio.

“O bacalhau é referência para comemorar a Páscoa. Por isso, uni o prato tradicional da época com a praticidade que todos procuram num preparo de 5 minutos”, explica Neto.

Confira abaixo a receita passo a passo

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau em lascas

3 cebolas roxas (rodelas)

1 pimentão verde (rodelas)

1 pimentão vermelho (rodelas)

1 pimentão amarelo (rodelas)

3 tomates (rodelas)

4 batatas (rodelas)

0,5 litro azeite

MODO DE PREPARO

Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.

Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.

Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau. Regar com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.

Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.

Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo

Retirar e servir com arroz branco.

INGREDIENTES PARA FINALIZAR O PRATO

4 ovos cozidos, 100 g de azeitonas pretas portuguesas e salsa

Serve 4 pessoas.

Bistrô 558

Rua Coronel Ortiz, 558 – Vila Assunção

Santo André – SP

Horário de Funcionamento – De terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos domingos, das 12h às 16h

Telefone: (11) 4436-3593

bistro558.com.br

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