Sabor refinado

Em noite descontraída, Outback reúne a imprensa e apresenta novos  pratos

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O Outback Steakhouse, do Parque Shopping Maia, reuniu a imprensa para apresentar suas grandes novidades: três hambúrgueres (Alice Fingers Burger, Ned Kelly Cheddar Burger e Dinky Burger) e três novos molhos (Asian, Firehouse e Billabong) para as famosas Ribs, a costela suína.  Além da simpática recepção da gerente Tatiana Sanoani e da assessora Melina Coleta, quem foi pôde experimentar todas as delícias e ainda curtir um animado bate-papo.

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As opções Alice Fingers Burger e Ned Kelly Cheddar Burger estão disponíveis no cardápio nos períodos de almoço e jantar. Já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 17h e 20h. Já os molhos das Ribs fazem parte da campanha “Ribs Flavors”, que tem tempo limitado.

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O Alice Fingers Burger, com tiras de frango empanado, mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos, custa R$ 37,50, assim como o Ned Kelly Cheddar Burger, que conta com hambúrguer, cheddar, cebolas grelhadas, servido no exclusivo pão de hambúrguer italiano. O Dinky Burgers vem com seis miniburgers (tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame) sai por R$ 39,50. Todas as opções são servidas com batatas fritas.

Os novos molhos da costela suína poderão ser aproveitados em todos os pratos que levam a costela: Ribs on The Barbie, Junior Ribs, Ribs and Chicken Platter (Drovers) e o recém-lançado  Jackaroo Ribs and Steak.

Fotos É! e divulgação

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